joksi

Category:

19FortyFive: российская огнеметная система «Буратино» «высасывает жизнь» из любого противника

Если США вздумают напасть на Россию, первом делом американцы будут пытаться уничтожить все российские тяжелые огнеметные системы «Буратино». Дело в том, что эти комплексы внушают ужас военным США, поскольку от их мощнейших пламенных ударов скрыться просто невозможно. Об этом заявили военные аналитики американского портала 19FortyFive.

По словам американских экспертов, ТОС-1 «Буратино» - ужасающее оружие России, способное «высосать жизнь» из любого противника. Аналитики указывают, что ракеты из этого комплекса распыляют горючее вещество, которое взрывается и буквально «высасывает жизнь» в зоне удара. При этом для «Буратино» не важно, где спрятался противник: в здании, траншее или бункере. От термобарических снарядов не удастся спастись даже в самых укрепленных фортификационных сооружениях. «Буратино» буквально вселяет ужас в любого противника.

Также авторы указывают на то, что эти комплексы пользуются популярностью за рубежом, ввиду чего Соединенным Штатам и НАТО стоит побеспокоиться. Первым делом в потенциальном конфликте с русскими необходимо устранить с поля боя именно тяжелые огнеметные системы, резюмирует автор.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic