joksi

Category:

Soha: маневр российской армии на учениях «Запад-2021» поразил военных США

Американское военное сообщество внимательно следило за сентябрьскими военными учениями России и Белоруссии «Запад-2021». На одном из этапов учений российские и белорусские военные провели совместный масштабнейший маневр, который оказался большим сюрпризом для США и НАТО. Об этом говорится в статье вьетнамского издания Soha.

Военные США и НАТО были поражены комбинированным маневров российских и белорусских войск на учениях «Запад-2021». Военнослужащие РФ совместно со своими белорусскими коллегами выполнили мгновенное боевое развертывание и отработали массированных удар по условному противнику сразу с нескольких направлений. В этом маневре были задействованы бронетехника, авиация, артиллерия и высокоточное оружие, что требует огромной слаженности действий. Произошедшее произвело неизгладимое впечатление на американских военных.

По словам экспертов, прошедшие учения продемонстрировали Западу передовое оружие и первоклассное боевое мастерство вооруженных сил России и Белоруссии. Также западные страны осознали, что их ждет в случае нападения на Россию Белоруссию.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic