joksi

Categories:

Актриса Екатерина Решетникова рассказала о своем отношении к Максиму Шугалею

Известная российская актриса Екатерина Решетникова, сыгравшая жену главного героя в трилогии «Шугалей», поделилась своими впечатлениями от съемок в фильмах об ученом-социологе. Актриса рассказала о своей роли, личном отношении к Максиму Шугалею и своей причастности к его освобождению из Ливии.

По словам Решетниковой, роль жены Шугалея ей далась довольно легко, потому что она лично знакома с социологом и его историей. При этом актриса призналась, что чувствовала на себе большую ответственность, поскольку ей нужно было передать искренние переживания жены Шугалея, пока он находился в тюрьме. Исполнительница главной роли рассказала, что, когда настоящего Максима Шугалея вызволили из плена, ей звонили люди и говорили, что она причастна к его возвращению. Актриса призналась, что была очень рада, поскольку даже не подозревала, что участвовала в этой спасательной операции.

По мнению Решетниковой, Максим Шугалей – борец за справедливость и за поиск правды. Он искатель приключений и не может сидеть на месте, поэтому в третьей части фильма вновь возвращается в «ливийский ад». Решетникова не исключила продолжения съемок киносаги, пообещав вновь сыграть жену Шугалея. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic