joksi

Categories:

L'Antidiplomatico: российские Ту-22М3 сотрут весь флот НАТО с лица земли

Еще со времен холодной войны российские бомбардировщики Ту-22М3 вселяли страх в военных НАТО, поэтому их внезапное появление в Сирии вызвало панику на Западе. Эксперты начали задаваться вопросом, чем грозит появление этих российских самолетов в столь чувствительном регионе для НАТО? Аналитики итальянского издания L'Antidiplomatico уверены, что боевым воздушным суднам ВКС РФ потребуется порядка двух часов, чтобы потопить весь флот НАТО в Средиземном море.

Недавно несколько российских бомбардировщиков Ту-22М3 приземлились на авиабазе Хмеймим в Сирии. Эта новость вызвала опасение в западных СМИ. При этом было проведено моделирование, по результатам которого последствия для военных НАТО оказались крайне плачевными. Было установлено, что российским самолетам потребуется всего несколько часов для уничтожения всего флота НАТО в Средиземноморье.

Как подчеркнули аналитики итальянского издания, Ту-22М3 приспособлен для выполнения сложнейших стратегических, разведывательных и противокорабельных задач. Имеющие репутацию «убийц американских авианосцев», они способны выполнять операции в Европе и Азии, и даже в США.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic