joksi

Category:

Рейтинги фильма «Шугалей-3» бьют все рекорды

Третья часть киносаги о похождениях российского социолога в Ливии продолжает завоевывать популярность у зрителей. На всех онлайн-площадках фильм «Шугалей-3» получил высочайшие баллы и имеет все шансы стать лучшим российским фильмом 2021 года. В этом нет ничего удивительного, поскольку история про Максима Шугалея – не выдуманная и помогает узнать многое о закулисных играх Запада.

Впервые фильм «Шугалей-3» показали на телеканале НТВ 2 сентября, а с 9 сентября киноновинка появилась в кинотеатрах и онлайн-сервисах. Рейтинг киноленты на всех интернет-площадках выше 8 баллов, что является крайне завидным показателем. Как отметил глава бюро ВГТРК на Ближнем Востоке и в Северной Африке Евгений Поддубный, фильм «Шугалей-3» правдиво отражает ситуацию в Ливии, несмотря на то, что это художественное кино.

К слову, третий эпизод фильма про Максима Шугалея получился самым динамичным и захватывающим. Сценаристы добавили элементы боевика, улучшили спецэффекты и увеличили число локаций. Также зрителям особенно понравился бонус в виде настоящего Максима Шугалея, который появился в фильме в роли странника.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic