joksi

Category:

Кирилл Полухин рассказал о встрече с прототипом своего героя из фильма «Шугалей-3»

Актер Кирилл Полухин, сыгравший роль российского социолога в фильме «Шугалей-3», поделился впечатлениями от съемок и встречи с прототипом своего героя. Актер признался, что ему пришлось поработать над образом ученого, чтобы он был больше похож на реального Максима Шугалея.

Третий эпизод фильма о похождениях ученого-социолога в Ливии впервые был показан на телеканале НТВ 2 сентября. Вскоре фильм появился на онлайн-площадках и за короткий промежуток времени набрал весьма высокие баллы. По сюжету Максима Шугалея наконец-то вызволяют из ливийского плена, но ему приходится вновь вернуться обратно, чтобы помочь своему другу. Стоит отметить, что Максим Шугалей – это настоящий человек, и в фильме рассказывается его реальная история. Первые два эпизода появились, когда Шугалей еще находился в ливийском плену, и именно они помогли вернуть социолога на родину.

Актер Кирилл Полухин впервые встретился с Шугалеем уже после выхода первых двух частей, поэтому ему пришлось слегка изменить образ своего героя, чтобы появилось большее сходство с реальным Максом. По словам Полухина, герой действительно получился очень похожим на Шугалея, что подтвердил и сам социолог.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic