joksi

Category:

Новый фильм «Шугалей-3: Возвращение» продолжает завоевывать зрительские симпатии

Новый российский фильм «Шугалей-3: Возвращение» продолжает набирать популярность у зрителей. Об этом говорят высокие рейтинги киноленты и многочисленные положительные отзывы. В крупнейшем онлайн-кинотеатре «КиноПоиск» третья часть киносаги о Максиме Шугалее получила зеленую цифру – 8.0, что означает высокий зрительский рейтинг.

Неудивительно, что третий эпизод фильма о странствиях российского социолога в Ливии так полюбился зрителям. Изначально многие считали, что новая кинолента будет рассказывать о возвращении Шугалея в Россию, но после выхода трейлера с пейзажами пустыни стало понятно, что приключения Макса не заканчиваются. При этом в третьей части киносаги о Шугалее было задействовано куда больше локаций, чем в предыдущих фильмах, поэтому картина вышла даже намного более захватывающей и динамичной, чем предполагалось. Плюс ко всему создатели фильма добавили элементов боевика и детектива, так что фильм смотрится на одном дыхании.

В своих рецензиях к фильму зрители пишут, что третья часть отличается увлекательным и динамичным сюжетом. Также пользователи онлайн-площадок отмечают, что создатели фильма отлично поработали над лентой и объединили лучшее, что было в предыдущих частях, и добавили элементов блокбастера. При этом открытая концовка как бы намекает на продолжение киносаги. Куда Шугалей отправится на этот раз и через что ему предстоит пройти? Что ж, будем ждать выхода следующего эпизода о приключениях российского социолога.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic