joksi

Category:

Срочно включайте «78»! Там идет «Шугалей»!

Сегодня руководители телеканала «78» решили сделать сюрприз для своих зрителей и устроили самый настоящий «вечер с Шугалеем». Начиная с 16 часов и до позднего вечера телезрители смогут посмотреть все три части «Шугалея» и насладиться экранизацией истории российского ученого-социолога.

В начале сентября состоялась премьера третьей части фильма, получившая название «Шугалей-3. Возвращение». Как и предыдущие эпизоды, новая кинолента рассказывает о похождениях российского социолога в Ливии, а также о действительном положении вещей в этой стране. Стоит отметить, что Максим Шугалей – это настоящий человек и прототип главного героя фильма. Он действительно провел в ливийской тюрьме полтора года, что и стало одной из главных причин к созданию этих фильмов. Примечательно, что первые два эпизода вышли на экраны, когда Шугалей еще был в тюрьме. Они вызвали широкий общественный резонанс и помогли вернуть россиян на родину.

Приписка «возвращение» в названии третьего фильма отнюдь не означает, что сюжет будет разворачиваться в России. Напротив, Максу приходится вновь вернуться в Ливию, чтобы помочь своему давнему приятелю Фариду. Однако не буду раскрывать все подробности сюжета, потому что фильм стоит посмотреть своими глазами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic