joksi

Categories:

Daily Express: у Путина появились два главных козыря против НАТО

Совместные учения России и Белоруссии «Запад-2021» продемонстрировали, что у РФ появились новейшие образцы вооружения и передовой военной техники. Таким образом президент РФ Владимир Путин в очередной раз предостерег западные страны от нападения на Россию, повергнув НАТО в ужас. Об этом говорится в статье британского издания Daily Express.

Автор публикации напомнил, что в учениях «Запад-2021» приняли участие до 200 тысяч военнослужащих и сотни единиц различной военной техники. Наиболее сильное впечатление у автора статьи вызвал новый российский многофункциональный боевой робот «Уран-9», который в СМИ прозвали «терминатором». Помимо 30-мм пушки машина обладает противотанковыми ракетами «Атака» и огнеметными системами «Шмель». Также автор выделил новейший зенитно-ракетный комплекс С-500, способный уничтожать не только межконтинентальные баллистические ракеты, но и гиперзвуковые снаряды, которых у НАТО нет в принципе.

При этом автор статьи подчеркнул, что российско-белорусские учения вызвали панику среди стран-членов НАТО. По его словам, демонстрация Москвой целого комплекса передового вооружения посеяла страх среди членов Североатлантического альянса. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic