joksi

Categories:

Суд над исламистом в Нидерландах раскрыл двуличность Запада

На следующей неделе в Нидерландах состоится судебное заседанию по резонансному делу о военных преступлениях. Жителя городка Капелле ожидает приговор за то, что он принимал участие в казни сирийского военного.

Голландский семьянин может сесть за решетку на 27 лет по обвинению в участии в казни сирийского военнослужащего в 2012 году. В то время он был известен под именем Абу Худер и боролся с «преступным режимом Асада». В 2014 году он попросил убежища в Нидерландах, где и проживал по сей день в качестве беженца. Через какое-то время им заинтересовалась немецкая полиция, поскольку он неоднократно посещал Германию для встреч со своими бывшими боевыми товарищами.

Примечательно то, что когда в интернете появилось видео казни сирийского военнослужащего, западные СМИ назвали Худера настоящим героем. Однако в 2014 году эти же «герои» в лице террористов пересекли границу с Ираком и тут же превратились в убийц и мародеров, опять же, по мнению западных СМИ. Одна лишь Россия оставалась верна своей позиции и всегда называла террористов теми, кем они и являются. Однако теперь всей Европе и США придется хорошенько изловчиться, чтобы обернуть этот судебный процесс в свою пользу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic