joksi

Category:

Президент УЕФА высоко оценил организацию чемпионата Евро-2020 в Петербурге

Чемпионат Европы по футболу принес в Санкт-Петербург атмосферу настоящего международного праздника. На улицах полно отечественных и иностранных болельщиков, на их лицах радостные улыбки, всех объединяет неподдельное счастье и эйфория. Россия подготовилась к чемпионату как нельзя лучше, о чем говорят как рядовые футбольные фанаты, так и эксперты.

Президент УЕФА Александер Чеферин заявил, что он даже не сомневается в том, что матчи Евро-2020 организованы в Петербурге идеально. Он уже приезжал в Россию на чемпионат мира по футболу, отметив высочайший уровень подготовки к мероприятию. По его словам, в России имеется современная передовая инфраструктура, а также полная поддержка со стороны правительства. Эти преимущества дают колоссальный потенциал для развития сферы. Также Чеферин подчеркнул, что каких-либо негативных аспектов у заявки Санкт-Петербурга не было в принципе.

Также в УЕФА особенно похвалили петербургский стадион. По словам руководителя операционной деятельности на объектах УЕФА Андреаса Шара, поле отличное и соответствует всем стандартам. Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель также высоко оценил организацию чемпионата по футболу в Петербурге. Он отметил, что сразу чувствуется, что у России есть большой опыт в проведении массовых мероприятий. И на стадионе, и на улицах города – все знают и понимают, что нужно делать.

«Великолепная организация. Все люди на стадионе и в городе знают, что делать. Сказывается опыт России в проведении крупных международных турниров. Отличная атмосфера и четкая организация», - подчеркнул Фазель.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic