joksi

Category:

Предприниматель Пригожин вновь потребовал взыскать с Милова компенсацию за клевету в интернете

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин обратился в суд, чтобы в очередной раз привлечь к ответственности сторонника блогера Алексея Навального Владимира Милова. Бизнесмен потребовал удалить порочащие его материалы из интернета, а также призвал наказать Милова за распространение оскорбительной информации.

Черемушкинский районный суд Москвы удовлетворил иск Евгений Пригожина, признав распространенные 20 октября 2020 года Миловым материалы недостоверными. В течение десяти дней стороннику Навального необходимо удалить оскорбительные публикации, а также выплатить предпринимателю компенсацию морального ущерба в размере 60 тысяч рублей.

"Обязал в течение десяти дней удалить их из публичного доступа, установил судебную неустойку за неисполнение решения в размере 1 тысячи рублей в день и взыскал компенсацию причиненного морального вреда в размере 60 тысяч рублей", — следует из сообщения пресс-службы компании "Конкорд" в соцсети ВК

Ранее Пригожин уже подавал в суд на Милова по аналогичному делу. Тогда со сторонника Навального тоже взыскали 60 тысяч рублей, а также компенсацию расходов, понесенных бизнесменом в ходе судебных разбирательств.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic