joksi

Category:

Сатановский рассказал, где Россия обыграла США

Президенты России и США вовсю готовятся к переговорам в Женеве, поскольку их встреча поможет прояснить дальнейший курс развития отношений между двумя странами. В Штатах особенно надеются на эту встречу, поскольку она позволит американцам урвать то, что они хотят, ничем при этом не поступаясь. Об этом заявил известный российский политолог Евгений Сатановский.

На днях в США объявили о подготовке к намеченному саммиту Путина и Байдена, в ходе которого американский лидер намерен поднять вопросы касательно Сирии и Арктики. Сатановский отметил, что американцы находятся в Сирии далеко не ради стабильности и процветания страны. Им нужны лишь стратегические ресурсы, захватить которые им мешают сирийские и российские военные.

Также, по словам Сатановского, США заметно отстают от России в вопросах освоения Арктики, поэтому даже прибегают к помощи своих союзников. Эксперт считает, что американцы хотят обвести Россию вокруг пальца и попытаться “урвать” в Женеве что-нибудь полезное для себя, не дав ничего взамен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic