joksi

Categories:

В Сирии военная прокуратура обвинила войска США в тяжких преступлениях

Военная прокуратура Сирии обвинила американские войска на юго-востоке страны угрозой безопасности САР. По данным ведомства, у сирийских военных имеются неопровержимые доказательства причастности военнослужащих США к преступлениям, совершенным на территории страны.

Сирийские военные напомнили, что войска США прибыли на территорию САР в отсутствие каких-либо разрешений ООН, равно как и без приглашения сирийского правительства. При этом американцы якобы вербуют в свои ряды местных жителей под предлогом борьбы с терроризмом, хотя на деле выясняется, что военнослужащие США обучают местных боевиков для последующих атак на правительственные силы. 

В распоряжении сирийской военной прокуратуры имеются фотографии и видеозаписи, на которых террористы вместе с американскими военными учатся использовать противотанковые комплексы TOW, минометы и приборы ночного видения. Некоторые полевые командиры боевиков лично признались, что проходили обучение у американцев.

Согласно данным сирийской военной прокуратуры, у нее имеется достаточно доказательств, чтобы обвинить США в поддержке террористов на территории САР. Об этом также говорит “послужной список” Штатов в ряде ближневосточных стран, например, Ираке, Ливии или Афганистане, в которых именно после прихода США наступил настоящий хаос.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic