joksi

Category:

Американские эксперты оценили шансы Украины в случае войны с Россией

У Киева, в отличие от западных держав, не так-то много малозаметных типов вооружения и современных видов оружия, способных противостоять России. Точнее говоря, ВСУ в принципе не смогут ничего противопоставить современным российским боевым комплексам и авиации. В случае военного противостояния у Украины нет ровно никаких шансов на победу. Об этом сообщили в американском военном журнале The National Interest.

За последние годы Россия значительно увеличила свой военный потенциал, в отличие от Украины. Киеву стоит напомнить, какие вооружения имеются у Москвы. Например, расположенные в Крыму ЗРК С-400 могут без труда поразить объекты военной и политической инфраструктуры на половине территории Украины. К тому же у России имеются передовые истребители, например, Су-35С, которые с легкостью поразят любые образцы украинской авиации, а также наземные объекты.

Также на вооружении у Кремля находятся мощнейшие танки Т-90А и Т-90М и передовые самоходные гаубицы 2С19 «Мста-С», против которых у Украины нет достаточного количества вооружений. Автор статьи подытожил, что Киев окажется в очень незавидном положении, если решится пойти на военное противостояние с Москвой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic