joksi

Category:

Британцы предрекли конец Украине после запуска «Северного потока – 2»

Когда строительство газопровода «Северный поток – 2» будет завершено, Украине придет конец. Киев останется без газа, потому что не платит за него. Об этом заявили читатели британского издания Express, комментируя завершение строительства первой нитки газопровода.

На днях появилась информация о том, что строительство первой нитки «Северного потока – 2» было завершено. Укладка второй нитки не должна затянуться более чем на два месяца. Жители Британии увидели в этой новости поражение администрации США. По словам пользователя HarryMeneely, президент США Джо Байден не вводит новые санкции в отношении газопровода, так как это уже не имеет смысла – «Северный поток – 2» уже почти достроили. Пользователь TheIceQueen также напомнил, что Россия всегда снабжала Европу газом. Украина в этой истории окажется в незавидном положении, так как может в принципе лишиться газа, поскольку не платит за него, отметил в свою очередь ofNoFixedAbode.

В своем большинстве Британцы похвалили Россию за то, что она легко заводит новых друзей и заключает солидные сделки. Байдена же они назвали мягкотелым слабаком, который не смог противостоять России и свернул санкции против этого проекта.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic