joksi

Category:

«Шабаш ведьм в онлайн-формате»: о чем будут беседовать главные российские русофобы?

Сбежавший на Запад Гарри Каспаров уже десятый раз подряд устраивает шабаш, именуемый Форумом свободной России (ФСР). На этот раз некогда известный во всем мире шахматист собрал, наверное, самых «патриотичных» гостей, поскольку практически все из них свалили за границу. Чтобы понять, о чем будут беседовать Гарри и компания на онлайн-встрече, достаточно ознакомиться с их биографиями.

Собственно, сам Каспаров известен как ярый русофоб. Еще в Советском Союзе он зарекомендовал себя как антисоветчик, потребовав признать КПСС преступной организацией, хотя сам раньше в ней состоял. Также одним из главных участников форума станет Леонид Гозман, который был ведущим антироссийской передачи «Гозман» на украинском канале «112». Думаю, здесь комментарии излишни. Тут и ежику понятно, что он озабочен явно не благополучием россиян. 

Еще одним примечательным спикером на форуме станет общественник Александр Гольдфарб. О нем известно то, что отслужил в израильской армии, а также работал в фонде главного спонсора цветных революций Джорджа Сороса «Открытое общество» (признан нежелательным в РФ). Здесь вроде бы тоже все понятно. 

Забавно, что на «шабаше ведьм» будет также присутствовать бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков, которого не раз называли сумасшедшим из-за его увлечения сельскохозяйственными культурами. По ходу, у Каспарова и Ходорковского осталось не так-то много «экспертов», раз они прибегают к помощи подобных персонажей. Да и так-то среди участников форума нет ни одного спикера, который действительно заботится о процветании нашей страны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic