joksi

Category:

«Это закат США»: британцы высмеяли новую призывную кампанию США

Жители Британии были шокированы просмотром нового рекламного ролика армии США. Американцы сделали муни-мульт про армию США, в котором рассказываются истории пятерых военнослужащих. Одна из героинь ролика воспитана лесбийской парой, при этом она сама посещает гей-парады. Британцев возмутила такая «сверхполиткорректная» рекламная кампания, учитывая, что речь идет об армии. Издание Daily Mail комментирует реакцию читателей.

Один из пользователей написал: «ну все, русские выиграли». Другой комментатор возмутился, что теперь на такую армию стоит лишь слегка покричать и военные сразу же захнычут. Также один из пользователей отметил, что теперь служба в армии больше похожа на детский сад. По мнению другого комментатора, «армия вообще не об этом. Ту служишь своей стране, а не личным интересам».

В своем подавляющем большинстве жители Британии сошлись во мнении, что в такую «сверхполиткорректную» армию никто не захочет идти служить и следующий призыв провалится. Также британцы ясно увидели в этом ролике «закат США».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic