joksi

Category:

В США расследуют таинственные атаки на американских госслужащих

Как оказалось, случаи «таинственных атак» на американских госслужащих происходили неоднократно, но объяснить природу этих инцидентов так и не удалось. Министерство обороны США еще в прошлом году начало расследование случаев с загадочными невидимыми лучами «направленной энергии». Власти США подтвердили, как минимум, три таких случая. Об этом сообщает издание Politico.

В США началось расследование нескольких загадочных атак на официальные американские лица. Так, в прошлом году в Майами несколько человек сообщили об ухудшении самочувствия. Симптомы у пострадавших напоминали те, которые наблюдались у американских дипломатов на Кубе и стали известны под названием «гаванский синдром». Еще одно происшествие произошло около Белого дома в ноябре 2020 года, когда один из чиновников Совета нацбезопасности США внезапно почувствовал тошноту. Годом ранее аналогичный случай произошел в штате Вирджиния. Тогда сотрудница аппарата Белого дома также сообщила о внезапном ухудшении самочувствия.

По данным Пентагона, атаки на пострадавших могли проводиться с помощью неких загадочных лучей «направленной энергии». Случаев оказалось достаточно, чтобы Министерство обороны США было встревожено этим фактом. В издании подчеркивают, что атаки могут вызывать даже повреждения мозга, а отследить их не представляется никакой возможности.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic