joksi

Category:

Политолог назвал сделкой двух иноагентов призывы ФБК спасать «Медузу»

Вскоре после того, как российский Минюст признал издание «Медуза» иностранным агентом, навальнисты начали флешмоб по «спасению» интернет-газеты. Они принялись распространять посты с призывами о финансовой помощи «Медузе», которая якобы оказалась в сложном материальном положении из-за утраты рекламодателей. Таким образом сторонники Навального пытаются показать свою поддержку «Медузе», которая всегда информационно сопровождала все акции и мероприятия ФБК (признан иноагентом в РФ). Об этом в интервью ФАН заявил политолог Владимир Шаповалов.

По мнению эксперта, члены ФБК не просто так начали информационную кампанию по поддержке «Медузы». Как и структуры Навального, так и вышеупомянутое издание, они придерживаются антироссийской политики, впрочем, они и сами этого не отрицают. Само собой, члены ФБК сейчас просят своих сторонников «перевести денежку» «Медузе», которая столь яро продвигала бренд Навального. По факту, это просто сделка двух иноагентов, ничего более.

Больше всего поразило, насколько нагло навальнисты выпрашивают деньги у своих сторонников. Пишут, мол, «мой перевод – это протест против беспредела и наглого давления на СМИ». Ой, не смешите мои тапочки. Просто нефиг вести открыто противозаконную деятельность, тогда и претензий никаких к вам не будет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic