joksi

Categories:

Сотрудники ФБК бегут из штабов, Волков в панике зовет всех обратно

Стоило только начать судебное дело против ФБК (признан иноагентом в РФ), как внутри штабов начался лютейший переполох. Народ начал массово покидать штабы, об уходе из структуры заговорили даже региональные менеджеры. В свете этих событий «бухгалтер» Волков пытается всех отговорить, утверждая, что все образуется. Но навальнятам в это уже не особо верится, причем, сама верхушка ФБК уже давно свалила за границу.

О массовом бегстве из штабов ФБК рассказал сам бывший координатор штаба в Саратове Михаил Мурыгин. По его словам, как только суд приостановил деятельность ФБК, сотрудники штабов начали резко обращаться в иностранные посольства и всякие там «независимые» фонды для получения политического убежища. Волков, видимо, сразу понял, что сейчас все свалят, и начал всех созывать обратно, мол, в посольствах на всех места не хватит. При этом сторонник Навального призвал всех продолжать присылать пожертвования ФБК, даже если его признают экстремистской структурой.

Примечательно, что Волков не упомянул, что за поддержку экстремистской организации можно хорошенько получить по шапке. Собственно, он также яро утверждал, что ФБК будет помогать всем задержанным на митингах, штрафы там будут за навальнят оплачивать. Ага, щас. Дело в том, что Волков боится только за свою задницу, поскольку массовое бегство людей из штабов ударит по его репутации в глазах заморских доноров и международных фондов. Да и если сейчас весь народ свалит из штабов, новых людей набрать уже точно не получится. Так что, верхушка ФБК будет обещать своим сторонникам любые пряники, лишь бы они остались работать в фонде.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic