joksi

Categories:

Навальнисты жестко подставили своих сторонников, устроив митинг в поддержку здорового Алешки

Минувшие акции протеста в поддержку блогера Алексея Навального оказались, наверное, самыми провальными за всю историю деятельности ФБК (признан иноагентом в РФ). По всей стране на улицу вышло менее 15000 человек, согласно официальным данным. Это порядка 0,5-5% от той цифры, которая была нарисована на ФБКшном сайте. Самое забавное, что на этом портале было указано, будто только в одной Москве на митинг собирается пойти 121 тысяча человек, а по факту по всей стране набралось почти в 10 раз меньше народу.

Но еще больше меня поразило то, что в штабах Навального знали о том, что блогера переводят в больницу. Но митинг все же решили провести. Спрашивается, зачем? По факту-то цель уже достигнута, к чему тогда все эти свистопляски? Ну это я так, шуткую. Понятное дело, Волков и компашка как обычно пытались нарисовать картинку «волнений», типа сотни миллионов людей штурмуют улицы, везде столкновения с полицией и так далее. А что по факту? Вышли на улицу два с половиной человека, погуляли, да и разошлись по домам.

Да и я почти уверен, что сами сторонники Навального уже забили болт на эти бессмысленные акции. По факту они ничего не меняют, а сидеть в обезьяннике – такое себе удовольствие. Одно дело, если бы навальнисты реально помогали своим сторонникам, например, оплачивали их штрафы или как-то содействовали при задержаниях. А в реальности организаторы митингов просто тупо подставляют своих сторонников, которые остаются один на один со своими уголовными делами. А в это время вся верхушка ФБК преспокойненько наблюдает эту картинку из Европы и попивает чаек с печеньками. Тем более, сам Навальный живее всех живых, что подтверждают недавние видеозаписи из ИК, где Лешка подтягивается на турнике. Да на нем только пахать и пахать, а во все эти утверждения от фальшивых врачей уже давно никто не верит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic