joksi

Categories:

Даже для галочки не согласовали: Нарышкин о митинге в поддержку Навального

Грядущая акция протеста, о которой объявили Леонид Волков и Иван Жданов, пройдет с многочисленными задержаниями, причем, жесткими. Ведь соратники Навального даже не удосужились отправить заявку на согласование мероприятия. Дело в том, что навальнята хотят этих задержаний, чтобы потом выдавать все это на великую победу. Ведь народу-то собирается отнюдь не много, а создавать имитацию своей деятельности все равно нужно.

Внезапно объявленный митинг в поддержку Навального спровоцирует многочисленные задержания из-за своего нелегального статуса. Журналист «Эха Москвы» Алексей Нарышкин уверен, что сторонники Навального в разных городах начнут шататься по улицам, пусть и в небольших количествах, что приведет к пробкам на дорогах. А там уже и задержания начнутся, и местами очень жесткие. Но организаторам митинга только это и нужно – при небольшом количестве участников изобразить массовость мероприятия. Точно также, как они изображали несуществующую массовость на своем сайте, накручивая ботов.

Нарышкин также отметил, что раньше либералы хотя бы просили разрешения на проведение акций протеста. Не важно, разрешали им или не разрешали устраивать митинги, это показывало какую-никакую организованность. А сейчас что? Да просто: идем. Неважно как, неважно сколько народу. По факту – вообще ничего не произойдет, а навальнята потом будут с пеной у рта кричать, что это их величайшая победа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic