joksi

Categories:

Дорогу «Голосу медицины»: медики покидают фейковый «Альянс врачей»

Медики начали со скандалом уходить из «Альянса врачей» (признан иноагентом в РФ) после того, как осознали, что данная организация не имеет никакого отношения к защите прав медработников. Как оказалось, «Альянс» тупо выполняет политические заказы. Узнав об этом, врачи решили создать собственную организацию, которая действительно будет бороться за права медиков.

Покинувшие «Альянс врачей» медики объявили о создании нового профсоюза – «Голос медицины». Представители организации утверждают, что она будет заниматься исключительно медициной, а не политикой. При этом медики строго осудили недавние действия главы «Альянса врачей» Анастасии Васильевой, которая в очередной раз пыталась раскрутить миф о якобы подорванном здоровье блогера Алексея Навального.

Раньше настоящие медики предпочитали просто игнорировать Васильеву, но в разгар пандемии коронавируса врачи окончательно убедились, что она отрабатывает политические заказы. В интернете имеется множество видеороликов, на которых Васильева устраивала скандалы и провокации, при этом нарушая всевозможные санитарные нормы, играя тем самым на стороне коронавируса. Речь идет о видео с общим смыслом «Да отлезь ты уже, идиотка, не мешай работать, не видишь, что ли – у нас ЧП». Все видели и все помнят эти видосики.

Особенно примечательно, что фиктивный «Альянс врачей» не только нарушал санитарные нормы, но и наживался на пандемии коронавируса. Как выяснил RT, организация закупала для медработников средства индивидуальной защиты по завышенным ценам. Причем, выручка шла на продвижение скрытой политической деятельности «Альянса».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic