joksi

Categories:

В Германии продают УАЗик «Буханку» за 26 тысяч евро

Конечно, в России вряд ли кого может удивить УАЗик «Буханка», но немцам может прийтись по вкусу это чудо российского автопрома. Житель Берлина решил продать свой уникальный модернизированный УАЗ-2206 по вкусной цене – 26 тысяч евро, что в переводе на российскую валюту равняется примерно 2,3 млн рублей.

Объявление о продаже в Германии легендарной «Буханки» появилось на Ebay. Примечательно, что хозяин автомобиля сделал из него фактически полноценный дом на колесах. Теперь это не какая-то советская развалюха из 70-х, а весьма солидный внедорожник. Хозяин «Буханки» внедрил в автомобиль стол и раскладные кресла, которые превращаются в полноценную кровать. Вдобавок хозяин установил на крышу экспедиционный багажник с логотипом UAZ-Berlin, раскладную палатку, нештатную лестницу и лебедку.

При этом в автомобиле продуманы даже современные инновации, например, кондиционер с ручным управлением и камера заднего вида. Хозяин «Буханки» заверяет, что автомобиль как нельзя лучше подойдет для путешествий, так как он не только способен пройти любые дороги, но и отвечает всем современным требованиям комфорта.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic