joksi

Categories:

Новая российская торпеда «Посейдон» до ужаса напугала британцев

Читатели британского издания Daily Mail всерьез испугались новой российской торпеды «Посейдон», о которой говорится в новой статье интернет-газеты. Автор утверждает, что новейшая военная разработка РФ способна топить города ядерными волнами, делая их непригодными для проживания на десятилетия.

В материале Daily Mail рассказывается о новой беспилотной торпеде-ракете «Посейдон» российского производства. Автор статьи назвал разработку «торпедой судного дня» за ее смертельную разрушительность. В материале говорится, что удар «Посейдона» способен уничтожить значительные участки берега, при этом взрыв вызовет мощные радиоактивные цунами, из-за чего прибрежные города станут непригодными для проживания на несколько десятилетий.

При этом далеко не все читатели издания испугались нового оружия России. Некоторые комментаторы заявили, что не боятся ни русских, ни Путина, так как их главная забота – постоянно растущие налоги и цены в стране. Также ряд пользователей заявил, что британцам стоит опасаться своего правительства, а не России, поскольку Британия сама наращивает ядерный потенциал, а русские просто используют «сдерживающий фактор».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic