joksi

Categories:

Виолетта Волкова признала адвокатов из «Агоры» иностранными агентами

Правозащитную организацию «Агора» следует причислять к иностранным агентам, поскольку руководство организации живет на иностранные гранты и делит их между своими сотрудниками. Об этом заявила адвокат Виолетта Волкова в программе «Милонов-шоу».

Наверняка мало кому известна правозащитная организация «Агора». Кто не в курсе, юристы данной организации предоставляли защиту блогеру Алексею Навальному. Также так называемые юристы опубликовали доклад по поводу обеления деятельности «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иностранным агентом в России). В нем утверждалось, что, несмотря на данные следствия, ФБК не имеет никакого отношения к отмыванию денег, а в деле следователей отсутствуют какие-либо доказательства о незаконности получения средств. 

По мнению доцента кафедры правового обеспечения рыночной экономики РАНХиГС Сергея Карнаухова, данному докладу не стоит верить, поскольку он составлен для юридически неграмотных людей. Адвокат Волкова также утвердительно заявила, что «Агора» существует благодаря иностранным вливаниям.

Это не удивительно, поскольку руководитель организации Павел Чичиков и Алексей Навальный много раз пиарили друг друга. Они как две стороны одной монеты – действуют сплоченно, распределяя между собой иностранные денежки. Да и в сферу защиты политических интересов простому адвокатишке не проникнуть – рынок давно захватила та же самая «Агора». Это еще одна причина полагать, что данные «правозащитники» действуют по указке третьих лиц, поскольку они никого не подпускают к данной сфере.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic