joksi

Categories:

«Естественная сексуальная ориентация»: Facebook официально покрывает педофилов

Американская социальная сеть Facebook в очередной раз попала в центр скандала на тему педофилии. Пользователи соцсети были в шоке, когда увидели баннер с надписью: «Секс до 8 лет или будет слишком поздно». Оказывается, интернет-гигант считает педофилию совершенно обыденной вещью.

Речь идет о публикации на странице Североамериканской ассоциации бойлаверов (NAMBLA). Да, представьте себе, есть такая американская «организация», которая спокойненько себе продвигает интересы педофилов. Примечательно, что основным донором «любителей мальчиков» является американский миллиардер Джордж Сорос. Как вам такое? Так вот, недавно на странице NAMBLA появился вышеупомянутый пост про секс с мальчиками до 8 лет. Над публикацией также виднелась надпись: «Педофилия – естественная сексуальная ориентация». Когда пользователи соцсети начали критиковать данную публикацию, руководство Facebook ответило в привычной манере: большое спасибо за ваш отзыв, мы просмотрели публикацию, но она никак не противоречит стандартам нашего сообщества.

Я это вот к чему: если в Штатах педофилия и всякие там трансгендеры – это норма, то в России это не вписывается ни в какие рамки. Встает вопрос: почему мы продолжаем сидеть в американских соцсетях и помогать этим тварям продвигать свои «западные ценности» в массы? Нет уж, нам такого не нужно. Так что лично я буду только рад, если Facebook прикроют в нашей стране. У нас и своих соцсетей хватает, и при этом они не пытаются навязать нам всякую лютую дичь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic