joksi

Category:

Кононенко рассказал, как актеры массовки снимаются в роликах за освобождение Навального

Недавно в Сети появились видеозаписи, в которых сторонники блогера Алексея Навального призывают участвовать в акции за его освобождение из колонии. Что самое интересное, в видеороликах отсутствуют субтитры с именами и фамилиями этих сторонников, да и вообще ведут они себя в кадре как-то очень странно. Бывший телеведущий, писатель и журналист Максим Кононенко уверен, что люди в видеороликах – никакие не сторонники Навального, а обычные актеры, причем, низкоквалифицированные.

Как заметил Кононенко, многие люди на видеороликах с призывами об освобождении Навального явно читают текст по бумажке. По его словам, на кадрах видно, как у многих людей взгляд отведен в сторону, где, предположительно, находится текст. Также заметно, как участники видеороликов говорят без какой-либо интонации, их речь полностью лишена эмоций, что довольно странно для агитационных посылов. По мнению Кононенко, может быть, эти люди где-то в глубине души и поддерживают Навального, но в данных видеороликах они сто процентов работают по заказу.

При этом Кононенко напомнил, что, когда на агитационном сайте за освобождение Навального заметили явные признаки накрутки голосов, счетчик сразу же замедлился. Ботов удалили и все тут же остановилось. Как фейковые видеоролики, так и накрутки на сайте доказывают, что поддержка Навального, если даже она и была, то уже давно сдулась.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic