joksi

Category:

Болгары рассказали, что станет с Украиной в случае войны России и НАТО

Недавно представитель Украины в трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович заявил, что на грядущих учениях Defender Europe 2021 Украина с союзниками из НАТО будет отрабатывать вооруженное противостояние с Россией. Однако жители Болгарии поспешили осадить Арестовича. По их мнению, с русскими лучше не связываться, как в свое время пытался небезызвестный француз, а затем небезызвестный немец.

Читатели болгарской газеты «Факти» жестко раскритиковали заявление Арестовича, назвавшего учения НАТО отработкой войны с Россией. Пользователь «Браво НАТО» заявил, что в таком случае Украина потеряет еще некоторые части своей территории. Читатель «Редови Гражданин» написал, что американцы боятся идти на прямую конфронтацию с Россией, поэтому используют Киев. А Украина, в свою очередь, даже не осознает, что в случае войны с Россией ее сразу размажут. Еще один пользователь, «Аман бе», заявил, что украинцам пора перестать верить в то, что НАТОвские войска высадятся на их территории, чтобы защитить их от России. По его словам, неважно, состоит Украина в альянсе или нет, Европа ни за что не согласится, чтобы Байден втянул ее в войну. В свою очередь, пользователь «Т092» напомнил Украине об одном небезызвестном французе и небезызвестном немце, которые пытались захватить Россию.

В своем большинстве, болгары сошлись во мнении, что НАТО не придет Украине на помощь, да и с русскими лучше лишний раз не связываться. Так что, украинцам лучше подучить историю и вспомнить, что было с теми, кто на Россию с мечом шел.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic