joksi

Category:

Нет денег: почему из 81 штабов Навального осталось 37

В Telegram-канале «Фонд бабла с коррупцией» появился пост про открытие новых штабов Навального. Как думаете, зачем на самом деле они нужны? Правильно! У Навального и Волкова закончились бабки, а содержать уже имеющие штабы тупо не на что. И так уже из 81 штабов осталось всего 37.

«Фонд бабла с коррупцией» прокомментировал заявление Волкова об открытии новых 10 штабов в регионах России. Что бы там Волков ни рассказывал, но они ему нужны только для воровства денег у доверчивых сторонников. 

Кто не в курсе, за пару лет, с 2017 по 2019, Волков и Навальный украли больше 80 млн рублей. После окончания кампании «Навальный 20!8» Волков своим сторонникам заявил, что за год было потрачено 264,7 млн рублей, хотя на сайте кампании сумма расходов была значительно меньше, 212,8 млн рублей. А где еще недостающие 50 с лишним миллионов? В кармане у Волкова! Помимо этого, он смог отжать больше 30 млн рублей криптовалютой. В 2019 году навальнист отчитался, что на биткоин-кошельки фондов поступило 9,7 млн рублей, хотя в действительности пожертвований поступило не менее чем на 44,2 млн рублей.

По самым нехитрым подсчетам, Навальный и Волков наварили на пожертвованиях, как минимум, 80 лямов. А ведь на эти деньги можно было открыть кучу штабов, которых, наоборот, стало вдвое меньше. Так что новые штабы нужны навальнятам, чтобы можно было еще не раз провернуть проверенную и успешную мошенническую схему. А их последователи пусть и дальше наивно думают, что Алексей со своими дружками спят и видят, как бы построить «прекрасную Россию будущего».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic