joksi

Category:

Пушков посулил США лидерство по деградации из-за легализации наркотиков

Скоро Штаты совсем скатятся в сточную канаву с их маргинальным образом мышления. Раз легализовали марихуану, легализуют и другие наркотики, учитывая, что сейчас в США у руля демократ Джо Байден. Член Совета Федерации России Алексей Пушков также предполагает, что Штаты в скором времени могут легализовать тяжелые наркотики, став образцом социальной деградации для всего мира.

Недавно в штате Нью-Йорк разрешили использование марихуаны в медицинских и рекреационных целях. Таким образом, Нью-Йорк стал 15 штатом, в котором можно без труда купить легальную травку. Да и ладно травку. В штате Вашингтон вообще подумывают легализовать тяжелую наркоту. Вот прям серьезно. В конце марта американские сенаторы представили законопроект о легализации героина, метамфетамина и кокаина. Как вам такое? Вот и Пушков так считает: «с легализацией тяжелых наркотиков Америка окончательно превратится в глобального лидера по социальной деградации».

Судя по всему, Штаты именно так и поступят. Во-первых, сам Байден еще будучи кандидатом в президенты яро агитировал за легализацию наркотиков, во-вторых, США сами по себе являются рассадником всякой маргинальщины типа трансгендеров или однополых браков. Так что, туда им и дорога. Пусть себе катятся на социальное дно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic