joksi

Category:

Тактаров назвал США бомжатником после противостояния Трампа и Байдена

Первый российский чемпион UFC Олег Тактаров прокомментировал нынешнюю общественную жизнь в США. В интервью изданию «Спорт-экспресс» боец рассказал, что собой представляет американская жизнь при президенте Джо Байдене.

Сейчас бывший боец UFC проживает в Калифорнии, улицы которой, по его словам, завалены всяким мусором. Тактаров рассказал, что сейчас в стране очень много бомжей, повсюду горы грязных вещей. Бездомные воруют тележки, перетаскивают на них свое барахло, которое в конечном итоге валяется на улицах. В том же Голливуде аналогичная ситуация: везде какие-то палатки стоят, все улицы загажены. Тактаров подчеркнул, что США – сейчас далеко не презентабельная страна. По его словам, сейчас Штаты скатились до уровня Америки из фильма «Таксист» с Робертом Де Ниро, то есть, до 90-х годов.

Тактаров рассказал, что местные бомжи живут так, потому что им так нравится. Это не как наши российские бомжи, которые не могут себя обеспечить по физическим причинам. В США бомжи получают пособие, курят дешевую марихуану и в принципе больше ничего не делают. Вот тебе и американская мечта.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic