joksi

Categories:

Загадочный твит американских военных напугал людей во всем мире

Сообщение из непонятного набора символов и знаков препинаний вряд ли может кого-то напугать. Однако, если речь идет о послании от Стратегического командования армии США, становится уже не до шуток. Ведь в распоряжении этих ребят не только все ядерное оружие Штатов, но и все средства, которые могут его доставлять. Тысячи людей по всему миру были напуганы, когда в Twitter-аккаунте американских военных появилось странное загадочное послание.

Непонятная запись «;l;;gmlxzssaw» держала в напряжении американцев на протяжении получаса. За это время твит успели репостнуть более 8000 раз и лайкнуть порядка 11 тысяч раз. Некоторые американцы всерьез подумали, что началась ядерная война, и таким образом военные подают сигнал о начале ядерной атаки. Многие граждане США начали всерьез спрашивать, не нужно ли им спуститься в бомбоубежище. Однако спустя полчаса представитель Стратегического командования США в новом твите извинился перед своими читателями, попросив не обращать внимания на предыдущий твит, который был опубликован по ошибке.

Тем не менее, объяснение американских военных не очень-то успокоило некоторых американцев. Некоторые пользователи соцсети посчитали, что Twitter-аккаунт Стратегического командования могли взломать. Другие сочли, что у военных действительно что-то пошло не по плану. Также множество американцев сошлись во мнении, что данный инцидент подтверждает, что страной управляют некомпетентные люди.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic