joksi

Category:

Пригожин обратился в МВД, чтобы выяснить, кто делает публикации на «Навальный LIVE»

Человек, делающий публикации на YouTube-канале «Навальный LIVE», может оказаться не Алексеем Навальным. И если это так, против неизвестного нужно возбудить уголовные дела по ряду статей. Об этом говорится в сообщении, опубликованном пресс-службой компании «Конкорд».

Началось все с того, что бизнесмен Евгений Пригожин подал в суд на блогера Алексея Навального, обвинив его в распространении на канале «Навальный LIVE» информации, порочащей его репутацию. Однако защита Навального заявила, что блогер никоим образом не связан с YouTube-каналом. Также представитель блогера отметил, что ему неизвестно, кто владеет данным каналом. После этого Пригожин обратился в МВД, заподозрив, что кто-то мог украсть персональную информацию Навального и делать публикации под его именем. Примечательно то, что неизвестный через YouTube-канал агитировал россиян выходить на незаконные массовые акции, а также устраивал сборы средств. По мнению Пригожина, необходимо срочно разобраться, кто и зачем ворует чужую персональную информацию.

Также бизнесмен лично предложил свою помощь Алексею Навальному и компании Google в розыске мошенников. По его мнению, их следы ведут в США.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic