joksi

Category:

Российское вмешательство, российские хакеры и другие мифы для отмывания бюджета спецслужб США

Говорящие головы из США продолжают твердить о российское угрозе, обвиняя нашу страну чуть ли не во всех грехах Америки. Самое интересное, что никаких доказательств этой агрессии американцы не предоставляют. Дело в том, что их попросту нет и никогда не было, а миф об «опасных русских» помогает вливать в бюджет американских спецслужб новые и новые миллиарды долларов.

Помните, когда в США Трампа выбрали президентом, русских тут же обвинили во вмешательстве в выборы? Так вот, прошли долгие месяцы судебных разбирательств, потрачены десятки миллионов долларов американских налогоплательщиков, а что в итоге? Ровным счетом ничего! Доказательств обвиняющая сторона так и не предоставила, а единственными уликами по делу оказались скриншоты из соцсетей. Примечательно, что для всех 18 спецслужб США поддержание этого мифа крайне выгодно, так как это оправдывает увеличение бюджета и для них. 

По факту, американские спецслужбы сами создают национальных врагов, так как это способ их существования. К слову, так же было с «Аль-Каидой» и ИГИЛ (запрещенные в РФ организации). Но на борьбу с террористами американские спецслужбы уже давно потратили деньги. Теперь им пришлось вернуться к «красной угрозе» и вновь всех запугивать, как страшные русские спят и видят сны о разрушении США. Ведь все мы знаем, что Штатами заправляют теневые управленцы в лице Рокфеллеров, Соросов, Ротшильдов и прочих. Они проиграли выборы, когда у власти оказался Трамп, и, чтобы ослабить его, спецслужбы быстро состряпали миф о «российском вмешательстве».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic