joksi

Category:

Память уже не та: Байден отвечал на вопросы журналистов по бумажке

Первая пресс-конференция для президента США Джо Байдена, кажется, провалилась с треском. Нет, глава Белого дома не наговорил полного бреда, но то, КАК он это говорил, продемонстрировало, что у дедушки с головой уже далеко не все в порядке. Мало того, что Байден читал по шпаргалке, так он еще и умудрялся ошибаться, да и в целом «плавал» в ходе беседы, будто бы не совсем понимая, где он находится, и что, вообще, происходит.

Для начала, от себя отмечу, что к Байдену не допустили многих репортеров, и он отвечал только на вопросы заранее выбранных журналистов. Видимо, от греха подальше, поскольку глава Белого дома и на них-то ответил с трудом. При этом Байден постоянно сверялся со своими бумажками, но и то ошибался. Например, президент США заявил, что США находятся на 85-ом месте в мире по качеству инфраструктуры, хотя на его шпаргалке было крупным текстом написано «НА 13-ОМ МЕСТЕ». Настолько крупным, что даже стоящие поодаль журналисты это заметили. Да и в целом Байден все время забывал вопросы и переспрашивал журналистов, хотят ли они, чтобы он давал подробные ответы.

После такой провальной пресс-конференции не совсем понятно, каким образом Байден собирается баллотироваться на второй срок, если он уже сейчас теряет ход мыслей просто во время беседы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic