joksi

Categories:

Поздно пить боржоми: Шаведдинов случайно выдал, как ФБК давал взятки правоохранителям

Наверное, настолько нелепо навальнята еще не прокалывались. Лично я нормально поугарал, когда пересматривал это видео снова и снова. Ну, зато теперь Шаведдинов будет думать, что говорить. А теперь поподробнее.

Пару месяцев назад в прямом эфире YouTube журналист «Эха Москвы» и сотрудник ФБК Руслан Шаведдинов обсуждали вопросы коррупции. Шаведдинов оправдывался, что никогда в жизни не давал взяток, так как у него якобы так сложились взгляды, что «это очень плохо». При этом он указал, что говорит это совершенно честно и гордится этим. Однако спустя всего несколько минут Руслан вдруг начал рассказывать, как сотрудники ФБК платили сотрудникам правоохранительных органов, чтобы получить информацию для съемок одного из своих фильмов. Примечательно, что Шаведдинов отметил, как он несказанно рад этому поступку.

Так, погодите-ка. А разве пять минут назад ты не говорил, что никогда в жизни не давал взяток, и что у тебя такие взгляды, типа взятки – это плохо? Ну как можно верить человеку, который говорит сначала одно, а через несколько минут прямо противоположное? Ладно уж, все давно знают, какой лицемер ты и вся твоя компашка. А для вас, мои читатели, прилагаю видосик, чтобы вы тоже насладились этим чудесным моментом.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic