joksi

Category:

Падение Байдена раскрыло тайный план его президентства

Ни для кого не секрет, что у американского президента Джо Байдена в силу преклонного возраста не все в порядке со здоровьем. Его недавнее падение на трапе самолета не только подтвердило это, но и объяснило истинные причины его участия в политике. Американцы уверены, что Байден был лишь «перевалочным пунктом» на пути к главной цели – установлению Камалы Харрис на пост главы США.

Зрители американского телеканала Fox News усомнились в том, что их нынешний президент Джо Байден сможет дотянуть до следующих выборов, его место может занять вице-президент Камала Харрис. Американцы сошлись во мнении, что президентство Байдена изначально было средством, а не целью. Как отметил пользователь MassiveMemberClub, Байден оказался троянским конем, поскольку в скором времени он может покинуть свой пост по состоянию здоровья, а президентское кресло автоматически перейдет вице-президенту.

Тем не менее, граждане США выразили надежду, что Джо Байден все-таки сможет дотянуть до следующих выборов, так как если его место займет Харрис, все станет только гораздо хуже. Однако Байден последнее время все больше палится по поводу своего неадекватного состояния. Например, недавно он назвал Камалу Харрис президентом, и даже не заметил своей ошибки. Зато все остальные заметили.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic