joksi

Category:

Жители Германии высоко оценили ответ Путина на выпады Байдена

Жители Германии высоко оценили реакцию президента РФ Владимира Путина на агрессивные выпады своего американского коллеги. Немцы сошлись во мнении, что сдержанный и мягкий ответ главы РФ в ответ на прямые оскорбления Байдена – это «дипломатический шедевр» Путина.

В одном из недавних интервью Путину задали вопрос, как он относится к недавним резким высказываниям Байдена в его адрес. Однако российский лидер просто пожелал тому здоровья, вызвав восхищение читателей немецкого таблоида Welt. Граждане Германии восхитились умелым и дипломатичным ответом президента РФ, при этом осудив поведение его американского коллеги.

Пользователи отметили, что Байдену, прежде чем «размахивать кулаками», следовало бы сначала говорить с оппонентами, как советует Путин. «А может быть, Джо Байден все-таки не такой уж «голубь мира», которого ждал мир?» - спрашивает пользователь Ferenc C. 

Другие же назвали российского лидера умным и дипломатичным, поскольку он не стал отвечать агрессией на агрессию, а вместо этого предложил провести диалог. Третьи пользователи и вовсе назвали реакцию Путина «дипломатическим шедевром».

Так или иначе, немецкие читатели были поражены, как ловко и тонко Путин затроллил Байдена. Ведь все знают, что со здоровьем американского президента не все так гладко, учитывая его преклонный возраст. Кто знает, может, его уже давно маразм хватил, вот он и не следит за тем, что говорит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic