joksi

Categories:

Соратник Навального опозорился в прямом эфире, заявив, что его «за*бали крымчане»

Соратник Алексея Навального Владимир Милов в прямом эфире выразился нецензурной бранью, когда ему задали вопрос о Крыме и крымчанах. Он прямым текстом заявил, что его за*бали крымчане и их проблемы касательно Украины: «Одна из причин, почему я перестал ездить в Крым, куда я ездил отдыхать в 90-х, это потому, что меня за*бали крымчане. Просто за*бали крымчане! Ты приезжаешь отдохнуть, а они начинают рассказывать о том, как их достала Украина, украинская мова и крымские татары».

Милов также рассказал, что местные жители на него обижались, когда он на них матерился. Мол, он приехал, видите ли, купаться на море, а не с местными жителями общаться по поводу их проблем. В общем, показал, до какого места ему эти их проблемы. Собственно, ничего удивительного. Это только на экранах компьютеров Милов такой заботливый и якобы переживает за российских граждан, а на деле – тупо кроет их матом.

Самое поразительное, что навальнист пытается лезть в политику, но пока что кроме как самопиара и нецензурщины от него ничего не слышно. Наверное, он уже и забыл, что Крым воссоединился с РФ уже целых семь лет назад, и все его выпады направлены напрямую на россиян. Ну что ж, теперь-то он хоть будет думать, что говорить перед тем, как вещать в прямом эфире. Но и это не точно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic