joksi

Categories:

Чеченские силовики обратились к Путину за помощью в борьбе с «Новой газетой»

Чеченские силовики из Полка полиции особого назначения (ППСН) обратились к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой отреагировать на недавние клеветнические публикации «Новой газеты» в сторону республики. Согласно заявлению бойцов, так называемые журналисты – это те же самые террористы, которые лишь пытаются разрушить государство. Силовики попросили Путина разобраться с псевдожурналистами «Новой». Об этом говорится в соответствующем обращении правоохранителей.

Как считают чеченские силовики, «Новая газета» не имеет ничего общего с истинной журналистикой, и ее деятельность куда больше напоминает террористическую. В соответствующем заявлении от чеченских бойцов говорится, что между теми и другими нет никакой разницы, так как деятельность обоих носит явно заказной характер и направлена на разрушение республики. 

Если кто помнит, в лихие 90-е и в начале двухтысячных издание всеми силами пыталось рассорить Москву и Грозный, публикуя остро клеветнические материалы. Кстати, речь идет также и о многих других либеральных изданиях, и не только российских. Теперь, по всей видимости, журналистам «Новой» наскучила спокойная и относительно стабильная жизнь в Чечне. Но, кажется, теперь-то этим псевдожурналистам будет самим не до спокойствия.

Судя по всему, реакция на выпады СМИ не заставит себя ждать. Либералы из «Новой» уже давно находятся под пристальным вниманием правоохранительных органов, плюс на этот раз ими уже заинтересовались из чеченского силового ведомства, так что развитие событий не сулит руководству издания ничего хорошего. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic