joksi

Category:

Оскорбления Байдена в адрес Путина раскрывают политическое бессилие США

Ни для кого не секрет, что отношения между Россией и США редко когда можно было назвать хорошими. Тем не менее, даже в самый разгар «холодной войны» лидеры стран придерживались дипломатических устоев и всегда выясняли отношения посредством переговоров. Так что же изменилось с тех пор, и почему президент США позволяет себе прямые оскорбления в адрес своего российского коллеги – давайте разбираться.

Как уже стало известно, намедни американский лидер оскорбил президента РФ, причем, в прямом эфире. Западные СМИ сразу же подхватили его цитаты и принялись распространять их по всему интернету. Однако мало кто из них понял истинные причины такого поведения Байдена. А что по факту: Россия без проблем справилась с санкциями и смогла преодолеть экономический кризис, вызванный пандемией. Причем, Россия куда эффективнее борется с ковидом, из-за чего сами американцы начали изъявлять желание прививаться российской вакциной.

Плюс ко всему, близится очередная годовщина присоединения Крыма к российской территории, что лишь еще раз подтверждает бессилие США, как политическое, так и военное. К слову о вооружениях, за последние годы РФ разработала множество передовых образцов военной техники, оставив Запад далеко позади. Обобщив все это, можно с уверенностью сказать, что США фактически прямо признали свое поражение, так как кроме оскорбительных высказываний им больше ничего не остается. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic