joksi

Category:

Пустобрёх Навальный пытается свалить всю ответственность на ФСИН

Сейчас в твиттере аккаунты либеральных СМИ очень активно педалируют высказывание Навального, что якобы во ФСИН прекрасно знали, где именно в Германии он находится, и якобы это они там виноваты в том, что его величество не сумели выполнить условия испытательного срока.

По словам блогера, будучи в Берлине, он отправил во ФСИН уведомление о месте пребывания: Arabel Hotel, Potsdamer Straße, 89. Хорошо, уведомление такое действительно имеется. Вот только вся загвоздка в том, что «берлинского пациента» на самом деле в этом отеле не было. По имеющейся информации, он расслаблялся на загородной фазенде к коммуне Ибах.

Более того, Алексей вскоре начал раскатывать по окрестностям (видать, не так уж плохо ему было). Например, скатался с Певчих и Албуровым в Дрезден, где они снимали очередное псевдорасследование. И это во время пандемии, когда свободное передвижение граждан по стране запрещено. Но он же у нас особенный!

Строго говоря, вот это заявление Навального в суде – это банальная манипуляция. Весь процессуал он не удосужился соблюсти, раз уж на то пошло: адрес указал не сразу, не смог обосновать, почему он там находится и т.д. Опять же, справки, подтверждающей, что после выписки из клиники «Шарите» он продолжил именно лечиться – тоже нет.

Поведение блогера в данном случае больше напоминает поведение школьника, который неизвестно где шлялся, а потом оправдывается перед учителем, почему не пришел на урок.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic