joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Category:

Наконец мы узнали имя героя, спасшего Украину от войны с Россией

Им оказался, как бы странно это ни звучало, бывший секретарь СНБО Александр Турчинов. Если верить написанному на его сайте, именно он «волевым решением» остановил Незалежную от безрассудной войны с РФ.

Решение это, по словам Турчинова, связано с тем, что у России есть ядерный потенциал, а у Украины его – кот наплакал. Сдала в свое время в обмен на сомнительные посулы Соединенных Штатов.

Однако «кровавый пастор» не унывает, ему все еще грезится тот день, когда Украина восстановит свой ядерный потенциал, и наконец сможет вступить в безжалостную схватку «с агрессором»: «Наступит время, когда в России будут значительно большие проблемы, чем были у Советского Союза в конце существования, и мы освободим не только Крым».

Что он имел в виду под «не только Крымом», до конца не ясно. Равно как неясно, когда наступят все-таки эти «омрияные» времена. Ведь предоставлять Незалежной право на распоряжение ядерным оружием никто не собирается. Его и забрали-то в свое время по той простой причине, что Киев с ядерной ракетой – это всё равно, что обезьяна с гранатой. Печальные события 2014 и последующих лет это красноречиво подтвердили.

По всей видимости, господин Турчинов загрустил, лишившись должности, и решил напомните о себе публике с помощью громких (хоть и нелепых) слов. Ну, а заодно и ЧСВ потешить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments