joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Categories:

В съемной квартире в Пресненском районе сторонники Соболь подделывали подписи

Протеже Алексея Навального Любовь Соболь, и без того не пользующаяся безупречно репутацией, оказалась в центре очередного скандала. Поняв, что честным образом на выборах в Мосгордуму ей не победить, активистка так называемого ФБК решила смухлевать с подписями.



Пресс-служба ГУ МВД по России в Москве сообщила, что в результате полицейской облавы в квартире жилого дома на Шепелихинской набережной был обнаружен подпольный штаб, в котором некие граждане «осуществляли подделку подписей граждан для регистрации кандидата в депутаты Московской городской думы». Имя кандидата правоохранители не называют до результатов проверки, однако в сети уже появились свидетельства, однозначно указывающие на Соболь.

Представитель собственника квартиры, сопровождавший полицейских во время рейда, заснял весь процесс на видео. Ролик опубликован в паблике ВК «Пресненская. Пресня». На нем отчетливо видны заполненные подписные листы и агитки Любови Соболь.


Оказывается, ее приспешники не придумали ничего лучше, чем обустроить конвейер по рисованию «автографов» на съемной квартире. Когда соседи пожаловались собственнику на проходной двор у них под боком, он попросил знакомого проверить обстановку (сам в это время отдыхал в Крыму). Этот знакомый и вызвал полицию.


Теперь понятно, как скандальная блондинка умудрилась собрать 60% от необходимого числа подписей всего за пару дней, хотя до этого дай бог чтобы набиралось 500 подписей за неделю. Интересно, как теперь Соболь будет объяснять избирателям этот «неприятный казус».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments