joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Category:

Гудкова не спасли от провала ни мольбы, ни провокации, ни раздвинутые ноги

Знаете такую поговорку: «Взялся за гуж – не говори, что не дюж»? Как было бы славно, если бы все ей следовали. А то развелись, понимаешь, всякие Гудковы, которые хотят баллотироваться в Мосгордуму, но сделать ничего не могут, только ноют.

Сегодня этот персонаж в своем Telegram-канале опубликовал полный нытья пост о том, что не успевает собрать необходимые для выдвижения подписи. Пеняет на жару, на сезон отпусков, на какие-то мифические провокации и взывает к москвичам о помощи. Дескать, у нас никого кроме вас нет, помогите кто чем может. Подразумевая под этим либо работу волонтером, либо старый добрый донат.

Тезис о провокациях, кстати, довольно интересный. Хотя бы тем, что его как под копирку используют практически все кандидаты от оппозиции. Те же Яшин и Соболь ранее вбрасывали аналогичные фейки о том, что у них в округах работают «фальшивые» сборщики подписей. Гудков пошел немного дальше и заявил, что на его волонтеров якобы нападают.

В минувший четверг Дмитрий заявил, что на его волонтера Сергея Зуева якобы напали неизвестные, избили и отобрали телефон. Только как-то странно получается, что господин Зуев даже не стал обращаться в полицию, а наоборот, молчал об инциденте целых пять дней. Была и другая история, как будто какие-то «гопники» воруют у сборщиков бланки с подписями.

Простите, конечно, но обе эти истории сшиты нитками подозрительно белого цвета, а потому в них не особо верится. Реакция соцсетей – явное тому подтверждение: кто-то просто высмеивает Гудкова за нытье и непрофессионализм, а даже подозревает в провокации его самого.



Эти комментарии наглядно демонстрируют уровень народной поддержки Гудкова. Даже сексапильные студенточки, садящиеся на шпагат на фоне плакатов с его лицом, не помогают исправить ситуацию. Вероятно, надо было изначально делать ставку на реальные дела, а не на эпатаж. Либо не браться за это дело вообще, если не вывозишь.


Tags: гудков, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments