joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Categories:

Ситуация вокруг Шиеса: либералы раздувают, ФАН - разъясняет

Знаете, в чем разница между либеральными СМИ и нормальными? В том, что либеральные все время норовят пропиариться, даже там, где, казалось бы, уже не на чем. Взять, к примеру, ситуацию с полигоном Шиес в Архангельской области.

По сути, ситуацию уже давно разрешили миром. О возмущении местных жителей Владимиру Путину сообщили еще в середине мая, и он пообещал обсудить это дело с губернатором Архангельской области. А уже с 17 июня все работы на полигоне были прекращены. технику отправили восвояси, а рабочих перевели на другие площадки.

В администрации «Экотехнопарка», отвечающего за строительство, сообщили, что оно продолжится только после согласования с местными жителями. Вся документация по проекту направлена на проверку в компетентные органы. Более того, любой желающий может лично прийти на площадку либо осмотреть её через интернет, с помощью установленных на территории стройки веб-камер.

Очевидно, что конфликт исчерпан. Но вот либеральным СМИ не терпится хайпануть на этой теме, так сказать, выжать её до последней капли. Вот «Эхо Москвы» и выпускает материал о том, что «Более 600 человек собрались сегодня в Шиесе, рассчитывая коллективно обратиться на «Прямую линию с Владимиром Путиным» с протестом против строительства полигона для московского мусора». Ни словом не упомянув вышеизложенные детали.

Зато Федеральное агентство новостей разложило всё по полочкам. За это, по-видимому, это издание так и не любят представители либеральной братии. Когда ФАН со своего официального аккаунта начал комментировать публикации других изданий, его быстро забанили. Господа из «Эха Москвы», «Дождя», «Сноба», «Новой газеты» и др. просто не любят, когда кто-то перечит «политике партии». Иными словами, когда кто-то пишет правду, а их самих макает носом в их фейки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment