joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Categories:

Грубо отработали. Несистемная оппозиция попалась на использовании методички Запада

Российская либеральная тусня, будучи не обременена выдающимися моральными качествами, зачастую пересекает черту в своем желании очернить Россию. Понятие «нравственное табу» не существует для таких господ, как Алексей Навальный, Дмитрий Гудков и Михаил Ходорковский, которые в последнее время зачастили сравнивать Россию с Германией времен Третьего рейха.

Разумеется, подобные сравнения не выдерживают никакой критики. Чего только стоит заявление Навального о том, что обыски в офисе «Свидетелей Иеговы», прошедшие в Ханты-Мансийском автономном округе, похожи на преследования в фашистской Германии. К его сведению, в те времена иеговистов отмечали фиолетовыми треугольниками и отвозили умирать в концлагеря. В России их никто пальцем не трогает, а то, что признали экстремистской организацией – так во многих странах так. Все в рамках закона.

Дмитрий Гудков тоже отличился, когда реанимировал им же выдуманный фейк об «охоте на геев» в Чечне. Ее он тоже сравнил с репрессиями в Третьем рейхе. Судя по всему, у Гудкова с историей плохо, да и с кругозором вообще. Иначе знал бы, что в фашистской Германии однополые связи были запрещены на законодательном уровне, а нарушителей в лучшем случае арестовывали, а в худшем – усыпляли. В России, насколько я помню, геев никто не усыпляет и даже не ссылает, любитесь себе на здоровье, только пожалуйста не на глазах у детей. Именно это у нас запрещено законом.

Михаил Ходорковский, когда пытался оправдать комментарий журналистки по теракту в здании ФСБ в Архангельске, сослался на книгу Себастьяна Хафнера «История одного немца», в которой говорилось о том, что нацисты выросли из униженных немецких детей после Первой мировой войны. Ну такое себе.

Самое интересное, что все трое даже не понимают, что палятся, озвучивая практически одинаковые тезисы за короткий промежуток времени. Такое впечатление, что им одновременно сверху спустили методичку, по которой нужно шпарить.

Версия, к слову, недалека от действительности, ведь все трое имеют тесные связи с западными элитами, которые спят и видят, как бы еще принизить Россию, расшатать устоит, стереть память о победе над фашизмом. Гудков выполняет заказы Ходорковского, Ходорковский выполняет заказы Сороса. Навальный, как проститутка, выполняет чьи угодно заказы, лишь бы донатили.

Не стоит забывать и о том, что на Западе сейчас наблюдается реабилитация фашизма. Причем это не стихийный, а управляемый процесс, необходимый определенной части элит (тому же Соросу и Ротшильдам) для сохранения своего привилегированного положения. Россия – одна из немногих, кто этому процессу противостоит. Поэтому Запад использует своих марионеток вроде Ходорковского  и Навального для того, чтобы продвигать вредительские идеи в медийном пространстве.
Tags: запад против россии, методички, навальный, нацизм, оппозиция, оправдание нацизма, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments