joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Category:

Дешево и стыдно. Как Навальный сел в лужу с очередным скандальным видео

Политический труп Навальный, хоть уже давным-давно и завонялся, а все ж напоминает периодически о себе разными искрометными фейками. Так, в минувший четверг на своем канале в Youtube он разместил видео об одной из московских поликлиник. Дескать, там творится полный бардак.

В этом видео норовистая блондинка, косящая под Лену Летучую, шныряет по кабинетам поликлиники, тыкает наманикюренным пальчиком в каждую попавшуюся кнопку, щелкает тумблерами и попутно причитает «какой ужас, какой ужас!». Тем, кому не посчастливилось подвернуться ей под руку, барышня не дает даже слова вставить. А заведующего филиалом просто закидывает обвинениями, не составляя пространства для конструктивного диалога.

Разумеется, разоблачение ждать себя не заставило. Уже на следующий день Профсоюз работников здравоохранения выехал на место, чтобы разобраться в ситуации. Оказалось, что на деле зарплаты сотрудникам не урезались. Надбавки «за вредность» и за стаж теперь входят в должностной оклад. А уважаемому рентгенологу вообще грех жаловаться, у него оклад 128 тысяч.

С больничными тоже все в порядке, никого за них не увольняют, более того, сотрудники поликлиники регулярно проходят бесплатное медицинское обследование. Ну, и сакраментальный тумблер включения вентиляции, в который вцепилась недоЛетучая, оказался пультом управления дополнительной (!) вентиляции, которую включают по мере необходимости. А основная вентиляция как работала, так и работает.

Алексей в общем-то остается верен себе. Как был фейкометчиком и хайпожором, так им и остается. В медийной тусовке уже давно перестали воспринимать его всерьез из-за его дерьмовых методов и неуемной жажды пиара.

Пальцев на руках (да и на ногах) не хватит, чтобы перечислить каждый фейк, на котором ловили этого «умельца» и его болезных приспешников. На новый год, к примеру, его затроллили за фейк про ёлочку. Этой истории, на секунду, семь лет в обед, да и дело было на Украине.

Потом пытался похайпиться на обсуждении пенсионного возраста. Без фейков тоже не обошлось.

Или пытался распространять липовый манифсет «Единой России»….

В общем, много чего было, если разобраться. У Алексея вообще очень оригинальное отношение информации. Ему чем скандальнее – тем лучше, лишь бы внимание подписоты к себе привлечь да создать шумиху. А то, что все его расследования разоблачаются на раз-два, так это дело третье. В итоге получается дешево, глупо и стыдно. 

Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция, провокаторы, разоблачения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments